Динамика содержания органического вещества в почве в зависимости от вида основной обработки - Melnikova N. A., Kondrateva A. E., Demina A. R. (Innovative technologis in science and education, 2017)
в статье приведены данные по содержанию и разложению органического вещества в почве в зависимости от вида основной обработки почвы в условиях Среднего Поволжья.
Keywords: озимая пшеница; основная обработка почвы; растительные остатки; разложение