Статистика инновационной деятельности в Российской Федерации - Malykhina A. A. (Scientific studies and modern education, 2018)
В статье анализируется современное состояние инновационной деятельности в Российской Федерации. Рассматриваются инновационная активность предприятий и затрат на нее.
Keywords: инновации; инновационная активность; статистика; технические затраты