Сравнительный анализ итогов работы с обращениями граждан в МВД по Республике Саха (Якутия) и Камчатскому краю за 2015–2016 гг. - Antonova A. A., Kirillova V. S. (Science, education, society: trends and prospects, 2018)
в статье рассматривается порядок организации работы с обращениями граждан в УМВД по Республике Саха (Якутия) и Камчатскому краю за 2015 и 2016 гг., отмечаются особенности работы в каждом из регионов.
Keywords: обращения граждан; анализ обращений; Управление МВД