Razrabotka algoritma reshenii dlia igry "Byki i korovy". Otsenka optimal'nosti algoritma - Shirtanova V. A. (Fall School Marathon, 2017)
в данной статье проанализирована математическая игра «Быки и коровы». На основе простых вычислений предложен алгоритм решения игры. Построено древо решений. Определен критерий эффективности алгоритма. Статья популяризирует математические игры.
Keywords: алгоритм; множество; быки и коровы; древо решений