IT-революция в банковской сфере - Porfireva L. G., Kataeva O. S., Panova T. A. (Научные исследования: от теории к практике, 2014)
в статье рассматриваются возможности мобильного банкинга. Автор статьи обращает внимание на проблемы, существующие в системе обслуживания банковской сферы, описывает преимущества использования интернет-банкинга. Автор делает вывод об удобстве и полезности мобильного банкинга, однако, несмотря на выдающиеся преимущества мобильный банкинга, люди прибегают к традиционным способам банковского обслуживания.
Keywords: мобильный банкинг; интернет-банкинг; банковская сфера; IT-революция