Флешмоб как педагогический метод безопасности дорожного движения дошкольников - Makusheva N. V. (Pedagogical experience: from theory to practice, 2017)
в статье приведена методическая разработка мероприятий по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма.
Keywords: дошкольники; безопасность дорожного движения; флешмоб