Влияние различной музыки на рост и развитие растений гречихи - Shestopalov V. A. (Fall School Marathon, 2017)
в данной статье обобщены результаты исследования влияния музыки на растения. Обоснована актуальность исследования. Определены цель и задачи эксперимента. Перечислены материалы и оборудование, используемые в процессе изучения растений. Приведено подробное описание основных этапов исследования влияния различной музыки на рост и развитие растений на примере растений гречихи.
Keywords: музыка; гречиха; растение; музыкальные композиции