Учебные цифровые лаборатории в практике общеобразовательной школы - Potoskuev S. E. (Science, education, society: trends and prospects, 2017)
статья посвящена использованию цифровых учебных лабораторий в общеобразовательной школе. Обсуждается дидактический потенциал имеющихся на рынке вариантов учебных цифровых лабораторий для практики общего образования и организации проектной деятельности учащихся.
Keywords: общеобразовательная школа; учебные цифровые лаборатории