Элементы организационной культуры на примере компании «N» - Egorova N. A. (Students' science: current realities, 2017)
в статье приводится пример элементов организационной культуры промышленного предприятия, раскрывается значение ключевых слов.
Keywords: традиция; имидж; организационная культура; Республика Саха (Якутия); репутация