Metodologiia postroeniia QFD - Romanova A. A. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
удовлетворение потребительских требований актуальная проблема для производителей, для ее решения существуют разные инструменты управления качеством, методология построения одного из них приведена в данной статье.
Keywords: качество; Quality Function Deployment; структурирование функции качества; потребительские требования; инженерные характеристики