Организация и порядок ведения учета обучающихся и семей, находящихся в социально-опасном положении в системе менеджмента качества (СМК) - Gaidatova D. V., Samokhodkina O. V. (Students' science: current realities, 2017)
основной целью деятельности в процессе «Организация и порядок ведения учета обучающихся и семей, находящихся в социально-опасном положении в системе СМК» является содействие разработке и практической реализации мер по поддержке семей с детьми и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, осуществляемых в соответствии со стратегическими целями и основными направлениями демографической и семейной политики Российской Федерации.
Keywords: Семья; ребенок; трудная жизненная ситуация; система менеджмента качества; социально-опасное положение