Конституционно-правовая ответственность - Гаврилов А. В. (Science, education, society: trends and prospects, 2017)
в статье рассматривается проблема отсутствия законодательной легализации понятия и основных элементов структуры конституционно-правовой ответственности.
Keywords: норма права; правонарушение; конституционно-правовая ответственность; законодатель