Процессор Intel Nervana для систем искусственного интеллекта - Mosha D. A. (Science, education, society: trends and prospects, 2017)
в данной статье предлагается обзор нового специализированного процессора Nervana NNP от компании «Intel», который предназначен для работы с системами искусственного интеллекта. В статье выяснены особенности и преимущества процессора, его предназначение.
Keywords: Компания; самообучение; архитектура; процессор; стартап; Intel; машинное обучение; Nervana; NNP; системы искусственного интеллекта; Nervana System; глубинное обучение; Flexpoint; ASIC