Деятельность экологических организаций - Galushko I. G., Sviridenko K. A., Galushko A. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в статье отмечено, что основная задача ВООП – содействовать благоприятной экологической обстановке в стране и ее регионах. Организация проводит конкурсы среди дошкольных учреждений по экологическому воспитанию, а также конференции работников дошкольных учреждений и начальной школы.
Keywords: экологическая организация; ВООП