Как сделать Марс похожим на Землю? - Серчалова Ю. А., Shumilova K. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
марс – это вторая Земля, поверхность которого нужно согреть. Освоение этой планеты становится важнейшим событием в жизни человечества. На Марсе день длиннее и площадь больше, что поможет развиваться человечеству. В статье отмечено, что в скором будущем, Марс станет еще одним домом для живого.
Keywords: Марсианские сутки; Марсоход; Даарийский календарь; NASA; Илон Маск