Мои размышления о профессии - Evstigneeva L. A. (Educational environment today: development strategy, 2017)
в данной статье автор высказывает свою точку зрения по отношению к профессии педагога. Обращается внимание на ее статус – призвание. Делаются соответствующие выводы.
Keywords: творческий потенциал; самосовершенствование; воспитатель; профессионализм