Исторический аспект становления норм об ответственности за получение взятки в уголовном законодательстве России - Svetacheva E. E. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в данной статье рассмотрены основные этапы становления и развития института ответственности за коррупционные деяния на различных этапах развития уголовного законодательства России
Keywords: лихоимство; посул; должностное лицо; мздоимство