Влияние изучения иностранных языков на мозг - Ivanov M. A. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье рассматриваются преимущества и недостатки владения иностранными языками с опорой на личный опыт и оценочное мнение экспертов. В работе отмечено, что на протяжении достаточно большого временного промежутка идёт изучение способностей человеческого мозга, но так и не был дан однозначный ответ, на что действительно способен наш мозг.
Keywords: иностранный язык; мозг; восприятие