Новые технологии в образовании - Kulikov I. A. (Modern education development: theory, techniques and practice, 2017)
в статье рассматриваются актуальные вопросы использования учащимися новых технологий в образовательном процессе. Что будет нового в обучение? Каким образом будут выглядеть будущие классы? Для системы образования новые технологии, такие как облачные вычисления, технологии дополненной реальности и 3D-печати, ведут систему образования к будущему, которое трудно представить.
Keywords: образовательный процесс; облачные вычисления; 3D-печать; технология дополненной реальности