Потенциал развития туризма в Республике Узбекистан - Джураева Р. А. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема туристской деятельности в Республике Узбекистан. В работе представлены услуги, которые может предложить страна как для любителей культурно-познавательного отдыха, так и для активного отдыха.
Keywords: экология; культура; туризм; природа; ресурсы; Климат; Республика Узбекистан