Реинжиниринг бизнес-процессов предприятия для обеспечения конкурентоспособности - Ostrianskaia N. V. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в данной статье дано понятие реинжиниринга, затронута проблема проведения реинжиниринга на предприятиях, что получается в результате внедрения, важность проведения реинжиниринга.
Keywords: рынок; конкурентоспособность; предприятия; менеджмент; реинжиниринг бизнес-процессов; бизнес-процесс; реинжиниринг