Маркетинговые технологии продвижения компании в социальных сетях - Novikova E. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в статье рассмотрены возможности социальных сетей для продвижения бренда организации и ее товаров. Автором проведен анализ существующего состояния SMM в организации сектора B2C, а также разработана стратегия маркетинговых коммуникаций для продвижения бренда и привлечения клиентов на социальных площадках.
Keywords: интернет-маркетинг; SMM; продвижение в интернет