Игровой метод как повышающий компонент обучения иностранному языку - Samsonova N. E. (Educational environment today: development strategy, 2017)
в данной статье рассматривается вопрос об использовании игрового метода на уроках иностранного языка при работе с творчески одаренными детьми. Автор приходит к выводу, что игровые ситуации являются эффективным компонентом в обучении английскому языку. В игре активизируются мыслительные процессы и возрастает мотивация к изучению английского языка.
Keywords: коммуникативная компетенция; личностный потенциал; игровые ситуации; мыслительный процесс