Система управления бизнес-процессами - Krylova M. L., Ilin D. V., Ilina L. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в статье рассматриваются вопросы повышения эффективности работы организации путем автоматизации управления бизнес-процессами и интеграции программных продуктов компании и системы «1С: Бухгалтерия государственного учреждения».
Keywords: управление; интеграция; оптимизация; автоматизированная система; программный комплекс; документооборот; бизнес-процесс