Технология разработки, реализации и оценки внутриорганизационных программ обучения персонала - Guzairova A. F. (Educational environment today: development strategy, 2017)
в данной статье рассматривается процессуальная модель разработки, реализации и оценки внутриорганизационных программ обучения персонала. Автором представлена модель, отражающая технологию разработки, реализации и оценки эффективности программ обучения персонала в организации, которая включает в себя взаимосвязанные блоки: целевой, методологический, технологический, критериально-оценочный.
Keywords: обучение персонала; организационная культура; программы обучения персонала; внутриорганизационные программы обучения