Основные проблемы и способы совершенствования научного потенциала России - Diakonova O. N. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
в данной статье автором рассматриваются основные проблемы и способы совершенствования научного потенциала в России. В работе представлена характеристика научной сферы в России. Дается определение терминам «научное познание» и «познавательная деятельность».
Keywords: познавательная деятельность; наука; научное познание