Природа и ребенок - Galushko I. G., Galushko A. V., Polotskaia A. A. (Priority directions of science and education development, 2017)
человек и его жизнь невозможны без окружающего живого мира. Ведь без него людей бы не существовало. Вот почему именно в школьные годы нужно привить ребенку определенные правила поведения и взаимосвязь с природой для развития личности ребенка.
Keywords: ребенок; растения; животные; природа; окружающий мир