Компенсационные выплаты за работу в экстремальных природно-климатических условиях - Serguchev P. A. (Scientific community of students, 2017)
на территории нашей страны с её суровыми природно-климатическими условиями требуется больше материальных средств и энергии, затрачиваемых дополнительно для нормальной жизнедеятельности, чем в комфортных природных условиях. Поэтому в данной работе автор попытался проанализировать основные компенсационные выплаты за работу в экстремальных природно-климатических условиях.
Keywords: климат; районный коэффициент; северная надбавка