Санация в банковском секторе на примере России - Koshmin A. I. (Economic science today: theory and practice, 2017)
данная статья анализирует причины и последствия санации крупных банков со стороны Центробанка РФ. Авторы приходят к выводу, что санация предотвратить крупномасштабный кризис в российской экономике, однако спровоцировала отток капитала из страны.
Keywords: банковский сектор; санация; экономический кризис; Бинбанк