Развитие рефлексии в процессе дополнительного профессионального педагогического образования - Абухаджиева Х. Б., Abalaev N. V., Sulipov S. L. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье рассмотрена проблема рефлексии. В работе представлены различные точки зрения касательно изучаемой тематики.
Keywords: рефлексия; педагогическое образование; дополнительное профессиональное образование