Возможности и ограничения использования электронной образовательной среды Moodle в создании курсов обучения иностранного языка - Latypova R. A. (Relevant lines of scientific research: theory and practice, 2017)
статья представляет описание электронной базы обучения Moodle в качестве создания курса обучения иностранного языка. Рассматриваются преимущества и недостатки системы, а также ключевые аспекты создания курсов. Помимо этого, в статье описывается опыт проведенного исследования – интервью с жителями города Казани. Представляются мнения людей относительно недостатков и достоинств виртуального обучения. Подводится итог о возможностях и ограничениях, приводятся рекомендации для использования данной системы для наилучшей обучаемости.
Keywords: электронные образовательные ресурсы; дистанционное обучение; образовательная платформа Moodle; онлайн-обучение; интернет-технологии в образовании