Совершенствование ИКТ-компетентности педагогов ДОУ - Boeva E. A. (Education and science in the modern context, 2017)
работа посвящена формированию ИКТ-компетентности педагогических работников ДОУ. Статья содержит анализ понятия «ИКТ-компетентность», раскрывается необходимость использования ИКТ в ДОУ.
Keywords: информационные технологии; требования; ДОУ; определение; ИКТ-компетентность педагога; информационно-коммуникационная технология