Польза уроков природоведения в начальных классах - Galushko I. G., Lopatiuk E. A., Kulaeva S. A. (Priority directions of science and education development, 2017)
статья посвящена важности экологического воспитания в начальном звене школьного образования.
Keywords: начальная школа; природоведение