Edinstvo sotsial'nogo i biologicheskogo v cheloveke - Mukovozova A. O. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной работе рассмотрено природное и социальное взаимодействие человека и общества. Автор статьи отмечает, что социальное и биологическое в человеке формируется в зависимости от многих факторов.
Keywords: человек; общество; биологический вид; биологический фактор; социальный фактор