Formy samostoiatel'nykh zaniatii fizicheskimi uprazhneniiami i sportom - Mikhailidi V. N. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье рассмотрена проблема приобщения студенческой молодежи к физической культуре. В работе представлены примеры упражнений, которые выполняются в перерывах между учебными или самостоятельными занятиями.
Keywords: упражнение; тренировка; тренированность; двигательная деятельность человека; самостоятельные занятия