Физическое воспитание студентов, имеющих отклонения в состоянии здоровья - Savchenko E. F. (Scientific community of students, 2017)
в данной статье поднимаются проблемы, связанные с физическим воспитанием студентов, имеющих отклонения в состоянии здоровья. Обозначена актуальность занятий с ними, а не полного освобождения от физической нагрузки.
Keywords: здоровье; студенты; физическое воспитание; дозированная нагрузка