Issledovanie tekhnologicheskikh faktorov, vliiaiushchikh na mezhkristallitnuiu korroziiu - Rzhanikova E. (Modern conceptions of processes and technology: problems, states and perspectives)
в данной работе предлагается для изготовления линзового патрубка использовать аустенитную сталь 08Х18Н10Т. Выяснены особенности влияния технологических параметров сварки на структуру материала и склонность стали к межкристаллитной коррозии.
Keywords: структура материала; и фразы: линзовый патрубок; межкристаллитная коррозия; хромоникелевая сталь