Анализ оплаты труда - Migalkina A. L. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье изучены основные подходы к понятию «заработная плата», рассмотрены основные этапы проведения анализа оплаты труда на предприятии, а также задачи, которые необходимо решить при анализе оплаты труда.
Keywords: анализ; труд; заработная плата; оплата труда