Влияние парт, освещения и интерактивной доски на работу учителя и на успеваемость учащихся - Legkii A. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в данной статье рассматривается влияние на здоровье учащихся и учителя таких факторов, как оснащение парт, уровень освещения и цветовая гамма, интерактивная доска. В работе также анализируется влияние этих факторов на успеваемость класса.
Keywords: интерактивная доска; профессиональные заболевания; цветовая гамма; санитарные требования; парта Эрисмана; радиационный фон