Толкование гражданско-правовых договоров - Begzhanova A. K. (Priority directions of science and education development, 2017)
статья посвящена рассмотрению и толкованию гражданско-правовых договоров, затронут вопрос толкования договоров между иностранными контрагентами, а также затронуто глубокое изучение толкования гражданско-правовых договоров на примере России и Китая.
Keywords: договор; толкование договора; правовые системы