Analiz metodov otsenki sotsial'no-ekonomicheskogo potentsiala razvitiia munitsipal'nykh obrazovanii - Skrybykina E. S. (Scientific dialogue: economics and management)
в статье рассматриваются основные методы оценки социально-экономического потенциала развития муниципальных образований. Авторами даны преимущества и недостатки рассматриваемых методов.
Keywords: показатели; социально-экономический потенциал; муниципальное образование; индикаторы; методы оценки