Различия в социально-психологических характеристиках интернет-зависимых и интернет-независимых подростков - Ilgasheva T. R. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в данной статье сравнены социально-психологические характеристики интернет-зависимых и интернет-независимых подростков и определен социально-психологический портрет интернет-зависимого подростка.
Keywords: интернет-зависимость; интернет-пространство; подростковая среда