Dvigatel'naia aktivnost' kak osnovnoi faktor zdorovogo obraza zhizni - Zalieva Z. V., Bekova D. R. (Health saving measures at an educational institution: effective techniques)
в данной статье будет рассказано о пользе физической активности для человеческого организма, последствиях ее отсутствия, а также проблемах недостаточно подвижного образа жизни людей XXI века.
Keywords: двигательная активность; физические нагрузки; Образ жизни; человеческий организм