Стенд для диагностики технического состояния терморегуляторов бытовых холодильников - Maslov O. S., Nikishin V. V., Kozhemiachenko A. V., Petrosov S. P. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье представлены сведения о современных конструкциях терморегуляторов бытовых холодильных приборов. Автором представлены их технические характеристики, конструкция, принцип работы стенда для определения их технического состояния и методы регулирования температуры.
Keywords: техническое состояние; стенд; терморегулятор; бытовой холодильник; техническая характеристика; дифференциал; регулировка