Система мониторинга, анализа и прогнозирования миграционных потоков - Tatiankin V. M. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье представлено описание системы мониторинга, анализа и прогнозирования миграционных поток региона. Основной функционал данной системы разработан в рамках государственного контракта на выполнение научно-исследовательской работы №0187200001717000446 от 14 июля 2017 г. по теме «Проведение исследований по оценке государственной миграционной политики в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре с разработкой миграционной модели Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».
Keywords: информационная система; миграция; прогноз; кадровая потребность