Использование электронных образовательных ресурсов на уроках математики - Pakhomova E. M. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
в данной статье рассматривается вопрос использования электронных ресурсов в образовательном процессе. Электронные образовательные ресурсы нового поколения – мультимедийный интерактивный продукт, рассчитанный на то, что школьник сам управляет происходящим, а не является пассивным зрителем или слушателем. Автор приходит к выводу, что использование ЭОР в совокупности с правильно подобранными технологиями обучения обеспечивает стабильные результаты учебной деятельности по предмету.
Keywords: математика; инновации; электронные образовательные ресурсы; мультимедиаресурсы