Особенности общения англичан и американцев - Berkut O. V. (Education and science in the modern context, 2017)
в статье на основе личного опыта общения с иностранцами, а также материала из книг по межкультурной коммуникации выделим и опишем особенности общения англичан и американцев. По мнению автора, характеристика особенностей культуры жителей США и Великобритании не представляется достаточно разносторонней без анализа аспектов, связанных с проявлением их различной избирательности по отношению к существующим в английском языке лексическим и морфологическим ресурсам.
Keywords: культура межличностного общения; культурный барьер; англоязычная аудитория; языковая особенность