Судебная сексология: методы психологического исследования сексуальной сферы - Moroz A. V., Artishevskii E. V. (Education and science in the modern context, 2017)
в данной статье рассматривается проблема психологического исследования сексуальной сферы. Судебная сексология призвана исследовать особенности сексуальности, в том числе сексопатологические варианты, устанавливать их правильное юридическое значение и степень их влияния на характер и закономерности полоролевой деятельности лица.
Keywords: сексуальность; судебная сексология; полоролевые функции; сексопатология