Опыт построения модели организации внеурочной деятельности на основе системно-деятельностного подхода - Teplova S. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
данная статья посвящена проблеме организации внеурочной деятельности на основе системно-деятельностного подхода посредством приемов и методов музейной педагогики. Формировать чувства уважения к другой культуре можно только на основе знания и уважения своей культуры.
Keywords: деятельностный подход; духовно-нравственное воспитание; музейно-образовательная деятельность; нематериальное наследие