Массовые беспорядки. Состав преступления - Zhogin I. A. (Pedagogy and psychology: development prospects, 2017)
статья посвящена анализу признаков состава преступления, предусмотренного статьей 212 УК РФ, а также определению их значимости при квалификации данного преступного деяния.
Keywords: уголовная ответственность; квалификация; состав преступления; преступное деяние; массовые беспорядки